La terapia nutricional - Lazarides, Linda ((Conceptos Básicos))
La terapia nutricional es una forma de medicina complementaria y es diferente de la dietética, la primera supone un proceso de diagnóstico con una finalidad terapéutica y la otra es una especie de régimen alimenticio y es preventiva.