World Architecture : An Illustrated History - Lloyd, Seton (autor)
Contiene: 1) Arquitectura prehistórica y clásica; 2) Arquitectura china; 3) Arquitectura japonesa; 4) Arquitectura hindú; 5) Arquitectura islámica; 6) Arquitectura medieval; 7) Arquitectura renacentista; 8) Arquitectura moderna.