Interpretación y teoría del derecho - Marmor, Andrei ((Cla-De-Ma. Filosofía del Derecho))
Contenido: 1) Introducción; 2) Significado e interpretación; 3) La teoría de la interpretación de Dworkin; 4) Coherencia, holismo e interpretación: el fundamento epistémico de la teoría jurídica de Dworkin; 5) Semántica, realismo y derecho natural; 6) Identificación constructiva y autoridad raziana; 7) ¿No hay casos fáciles?; 8) La intención del legislador y la autoridad del derecho.