Health : Skills for Wellness - Pruitt, B.E (Prentice-Hall)
Obra que aborda el cuidado de la salud en general. Esta dividida en unidades e incluyen: la salud mental, la salud social, el desarrollo humano, la nutrición y el ejercicio, el abuso de substancias, salud comunitaria y ambiental, y la seguridad personal y los primeros auxilios.