Distribución, tendencia y ritmo de la criminalidad en la República mexicana : período 1940-1977 - Muñoz Sánchez, Susana (dir.) (1982)
Datos estadísticos sobre los presuntos delincuentes y sentenciados en México ante los juzgados de primera instancia del fuero común, atendiendo la clase de delitos y el sexo; en un período comprendido entre los años 1940-1977.