Cultura y desarrollo : una etnografía de las creencias de una comunidad mexicana - Arizpe, Lourdes ((Las Ciencias Sociales Miguel Angel Porrúa))
Estudio que analiza las creencias religiosas, políticas y morales del municipio de Zamora, centrándose en los grupos conservadores con un alto indice de catolicidad. Previo al abordaje de su objeto de estudio la autora plantea un análisis teórico sobre la cultura y su importancia para el desarrollo social.