La familia en el México urbano : mecanismos de defensa frente a la crisis, 1978-1992 - Selby, Henry A. (autor) ((Regiones))
Estudio centrado en los años 1978-1990, que analiza las diversas estrategias, principalmente domésticas-laborales, implementadas por las familias populares de México para enfrentar la díficil situación económica del país y mejorar su calidad de vida. El estudio se apoya en la información cualitativa proporcianada por cerca de diez mil hogares de diversas regiones del país.