The Design of Lettering : With an Original Method for Spacing Inscriptions - Weiss, Egon (The Pencil Points Press)
Texto que tras una breve recuperación histórica de la tipografía, expone los principios del diseño tipográfico, describe diversos tipos de letra y explica su aplicación en materiales diversos.