Piedra a piedra : templo San José Obrero, Arandas, Jalisco - Muñoz Rodríguez, Pablo
Historia de la construcción y evolución del templo principal de Arandas, Jalisco, desde el diseño de la obra, la cimentación, la edificación de cada una de sus partes, hasta sugerencias sobre cómo observarlo para tener las mejores vistas de él. Abre con una breve historia de Arandas.