Revista Protocolo (Protocolo)
La Revista Protocolo es una publicación especializada en la organización, gestión y producción integral de eventos, con una trayectoria consolidada desde su fundación en 1995. Dirigida a profesionales, estudiantes e investigadores del ámbito del protocolo, la comunicación corporativa y los eventos institucionales y sociales, la revista no solo informa sobre prácticas y casos actuales, sino que los examina con rigor analítico. Cada número profundiza en la planificación estratégica, la puesta en escena, la normativa, la imagen y los aspectos culturales que intervienen en los distintos tipos de eventos. Su principal rasgo distintivo frente a otras publicaciones del sector es el enfoque reflexivo y propositivo, ya que La Revista Protocolo trasciende la mera descripción para aportar ideas, criterios técnicos y nuevas tendencias orientadas a la mejora continua y a la excelencia profesional. Por ello, constituye una fuente de consulta valiosa para el estudio académico y la actualización permanente en un campo en constante evolución. La hemeroteca de la Biblioteca ITESO conserva una breve colección de 12 fascículos impresos publicados entre 2011 y 2014, disponibles para su consulta en el área de revistas y audiovisuales.