Rodar las palabras : al borde de un filme - Derrida, Jacques ((Tiempo al Tiempo))
El filósofo francés Jacques Derrida (1930-2004) fue sujeto protagonista de dos películas: D'ailleurs Derrida [De hecho, Derrida] (Safaa Fathy, Francia, 1999), de la que surge el presente volumen impreso, y Derrida (Kirby Dick y Amy Ziering Kofman, Estados Unidos, 2002), disponible en el Fondo de Material Audiovisual de la Biblioteca del ITESO.