Caimán : cuadernos de cine - Heredero, Carlos F. (dirección)
Caimán : cuadernos de Cine. Revista mensual española especializada en crítica e historia de cine, editada en versión impresa y digital. Fue fundada en el 2007 por el historiador y crítico Carlos F. Heredero. Hasta el año 2011 se llamó Cahiers du Cinéma, España. En sus páginas propone una mirada crítica, atenta y reflexiva, acerca del cine actual y sobre la historia del cine en general, con atención especial en el cine latinoamericano. Se publican 11 números al año, 10 mensuales y uno bimestral (julio-agosto). La Biblioteca ITESO cuenta en su hemeroteca con los ejemplares que van desde el número 1, enero de 2012, hasta la actualidad, faltando solamente los fascículos del 92 al 97, del año 2020.