Tejidos navajos : diseños indígenas - Berlant, Anthony (curaduría y texto); Kahlenberg, Mary Hunt (texto); Littman, Roberto R. (presentación) (Televisa, Fundación Cultural : Centro Cultural/Arte Contemporáneo)
Catálogo de la exposición homónima presentada en el Centro Cultural/Arte Contemporáneo de Televisa, entre julio y octubre de 1988. La muestra difundió la riqueza y significación cultural de los textiles navajos, enfatizando su deuda con el arte del norte de México, en concreto el sarape de saltillo y la cerámica de la zona de Casas Grandes, Chihuahua.