Arriving Before I Start : Passages Through Time - Greer, Gery (autor) ((Celebrate Reading! ;)
Colección de cuentos infantiles para enseñanza del inglés, cada serie contiene 6 libros nombrados con letras de la A a la F, tienen niveles según sea la serie y en ellos se refleja la dificultad. En la biblioteca tenemos la serie 3 y la 6, la primera es profusa en ilustraciones y con escaso material escrito y la segunda contiene pocas ilustraciones y más material escrito. Incluye al final de cada volumen una sección de términos literarios y un glosario del contenido del cuento.