Paseo filipense : una historia de la calle San Felipe - Ayón Zester, Francisco ((Raíces Tapatías))
Historia de la calle San Felipe, una de las viejas calles que atraviesan el centro de Guadalajara. Debe su nombre al templo de San Felipe Neri situado en ella y al cual dedica un capítulo el libro.