Comparative Politics : The Quest for Theory - Bill, James A. (University Press of America)
El libro ofrece la introducción teórica necesaria para realizar un trabajo analítico de políticas comparadas, así como un conjunto de criterios de evaluación de políticas. Este trabajo, dirigido a estudiantes, ofrece las herramientas para juzgar críticamente los resultados del análisis de políticas comparadas.