Geschichte und Beschreibung des St. Stephansdomes in Wien : 5 Pläne, 2 Doppeltafeln und 700 Abbildungen - Tietze, Hans (Benno Filser Verlag)
Historia crítica de la construcción y sucesivas remodelación de la catedral de Viena, gótica en esencia, aunque con elementos renacentistas y barrocos. Incluye una detalladísima descripción de cada una de sus partes.