Un minuto para el absurdo - Mello, Anthony de ((El Pozo de Siquem ;)
La edición española del conjunto de relatos y meditaciones de La oración de la rana está dividida en dos volúmenes: el ejemplar de la Biblioteca del ITESO sólo cuenta con el segundo volumen, en tanto el ejemplar procedente del Fondo Xavier Clavigero incluye ambos volúmenes.