Decision Points - Bush, George W. (Crown)
Memorias del presidente norteamericano George Walker Bush (1946) en las que destaca los puntos decisivos de su vida. El comienzo fue el reconocimiento de su alcoholismo y así enumera las decisiones más relevantes que tomó en los ocho años de su gobierno de 2001 hasta 2009 que fueron dentro de la política mundial los más críticos de Estados Unidos: dos intervenciones militares en Medio Oriente la de Afganistán y la de Irak, el ataque terrorista a las torres gemelas de Nueva York el 11 de septiembre de 2001 y una de las inundaciones más desastrosas de Estados Unidos en Nuevo Orleans por el huracán Katrina. Fue además gobernador de Texas del 1995 al 2000.