Informe anual, 2006-2007, [resumen ejecutivo] : Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación - Alanís Figueroa, María del Carmen (autor) (Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación)
Este folleto es el resumen ejecutivo que incluye las cuestiones generales, los indicadores cuantitativos y cualitativos para estudiar las decisiones del tribunal. Contiene entre otras el trabajo jurisdiccional, la jurisprudencia y tesis.