Tratado de nutrición y alimentación humana : situaciones fisiológicas y patológicas - Mataix Verdú, José (Océano : Ergón)
Contenido temático del segundo volumen: Balance energético e hídrico; Valoración del estado nutricional; Nutrición en situaciones fisiológicas; Nutrición en situaciones patológicas.