La comunicación política : gobernantes y gobernados - Cotteret, Jean Marie ((Colección de Estudios Humanísticos. Sociedad y Cultura))
Estudio que analiza diversos fenómenos de la comunicación política: su evolución, los medios masivos en los que apoya, su contenido discursivo, su relación con el sistema político y sus efectos en los gobernantes y gonernados.