El espacio social de la ciudad : problemas de sociología aplicada al ordenamiento urbano - Ledrut, Raymond ((Biblioteca de Sociología))
Propuesta de ordenamiento urbano a partir del análisis de la ciudad de Tolouse, Francia donde el autor analiza su forma de vida social, las modalidades de comunicación y el trasporte urbano en tres espacios territoriales: los conjuntos habitacionales, el barrio y su relación con el centro urbano, y la ciudad como un todo.