La alternativa - Garaudy, Roger ((Divulgación Universitaria ; Socialismo))
En esta obra el filósofo y político francés, ex militante del Partido Comunista Francés propone un cambio político y pretende que el vehículo está en la juventud. El autor inmerso en movimientos de diálogo entre diferentes ideas políticas ha propuesto la humanización del marxismo, del socialismo y su diálogo con el cristianismo, de época es la presente obra.