Cómo piensan y aprenden los niños : contextos sociales del desarrollo cognitivo - Wood, David ((Educación Siglo XXI))
En la obra se tratan las diferentes teorías del desarrollo del pensamiento en los niños desde las ideas del psicólogo ruso Vygotsky, de los neopiagetianos y los neonativistas las cuales sintetiza. Incluye las ideas recientes sobre la adquisición del lenguaje de los niños, el desarrollo de los fundamentos de las matemáticas y las practicas educativas.