Historia de las teorías : introducción a la filosofía universal - Herrera Vargas, Fernando (EDAMEX)
Estudio que traza el desarrollo de la civilización y el cultivo del pensamiento realizado por grandes pensadores filósofos y científicos de todos los tiempos, desde la antigüedad hasta el siglo XX.