Estado novo : política externa e projeto nacional - Corsi, Francisco Luiz ((Prismas))
Estudio que analiza la situación política y económica del Estado brasileño durante los años 1937 a 1945 y la actuación decisiva del presidente Getúlio Vargas (1882-1954), en este período.