Opción fuera de la ley - Llorens, José María (Estudio Alfa)
Experiencias de un jesuita en el barrio San Martín de la ciudad de Mendoza, Argentina de 1958 a 1967 en el que trabajó en la pastoral para ayuda de marginados. En la obra expone la situación de opresión que se vive en Latinoamérica y presenta una especie de diario con el trabajo con la gente y las obras de promoción social y la construcción de viviendas.