Escala en España - Arrupe, Pedro (Apostolado de la Prensa ; Hechos y Dichos)
En esta obra se recogen las alocuciones que dio Pedro Arrupe en mayo de 1970 cuando estuvo en España. En ellas habla de lo que es un jesuita en su tiempo y aborda el panorama de la Compañía de Jesús y su identidad inspirada en los Ejercicios propios de esta orden religiosa y su participación en la Iglesia católica. También trata de la vida interna que incluye la figura del superior, los maestros de novicios, los formadores, los hermanos, novicios y estudiantes jesuitas; incluidos su labor pastoral.