The English Constitution - Bagehot, Walter ((The World's Classics, 1963)
Contiene: 1. El gabinete; 2. El gobierno de gabinete; 3. La monarquía; 4. La Cámara de los Lores; 5. La Cámara de los Comunes; 6. Los cambios de ministerio; 7. Frenos y contrapesos; 8. Los pre-requisitos del gobierno de gabinete; 9. Historia de la Constitución inglesa.