Ciencia política, democracia y elecciones - Córdova, Arnaldo (autor); Méndez Silva, Ricardo (prólogo) (UNAM, Facultad de Ciencias Políticas y Sociales)
Obra que reúne cinco ensayos de igual número de ponentes de la UNAM que participaron en el XIV Congreso Mundial de la Asociación Internacional de Ciencia Política, celebrada del 28 de agosto al 1 de septiembre de 1988 en Washington D.C. Dos artículos tratan sobre ciencia política (su metodología y situación en México) y tres sobre las elecciones federales de 1988 en México.