Experiencias de educación en derechos humanos en América Latina - Cuéllar M., Roberto (Instituto Interamericano de Derechos Humanos)
Obra que reúne las tendencias generales y experiencias sobre educación en derechos humanos en Latinoamérica, y en particular los casos de México, Brasil, Colombia, Argentina, Guatemala, Perú y Venezuela. La obra se centra en los años ochenta y noventa, e incluye propuestas a futuro.