El problema de las expulsiones en las comunidades indígenas de los altos de Chiapas y los derechos humanos : segundo informe - Estrada Martínez, Rosa Isabel (investigación); Madrazo Cuéllar, Jorge (introducción) (1995)
En 1992 la CNDH rindió el informe sobre la situación de los indígenas expulsados en Chiapas, la presente obra es una complementación y actualización del mismo, en el que se analizan las causas que la están provocando, la normatividad jurídicas aplicables a este fenómeno y las acciones de la Comisión ante este tipo de violaciones a los derechos de las personas.