Muerte y vida de las grandes ciudades - Jacobs, Jane ((Entrelíneas))
Obra clásica del género, que cuestiona la política urbana norteamericana que, a mediados del siglo XX, con el modelo del suburbio, estaban destruyendo el espacio público de las ciudades.