Los colores del triunfo - Flores Hernández, Francisco (texto) (Asociación de Pintores con la Boca y el Pie)
El libro recupera, por igual, la historia de superación y la obra pictórica, de artistas que carecen de movilidad en las manos y que pintan con la boca y/o los pies. Todos ellos miembors de la Asociación de Pintores con la Boca y el Pie.