Después de Fidel : la historia secreta del régimen de Castro y quién lo sucederá - Latell, Brian (Norma)
El autor, ex alto funcionario de la CIA y experto en Cuba, analiza la relación entre los hermanos Raúl y Fidel Castro para mostrar la manera en que han colaborado para establecer políticas, dividirse responsabilidades y resolver discrepancias durante la Cuba posrevolucionaria. Hace un retrato íntimo de los hermanos y predice qué tipo de líder será Raúl al relevo del poder.