Estudio de la seguridad y cálculo de los sistemas de desfogue y contra incendio de la planta distribuidora de gas licuado de San Juan Ixhuatepec, Edo. de México - García Arámbula, Héctor M. (1965)
Contiene: 0. Introducción: importancia de la seguridad industrial; 1. Localización y capacidad; 2. Distribución y localización del terreno; 3. Recipientes de almacenamiento; 4. Riesgos potenciales de incendio y reglamentos en la terminal; 5. Sistema de desfogue; 6. Sistema contra incendio.