Puestos con el Hijo : guía para un mes de ejercicios en clave centroamericana - Cabarrús, Carlos Rafael ((La Iglesia en América Latina ;)
Compilacion de diversos textos del autor quien ofrece una serie de enfoques sobre el discernimiento cristiano basado en los ejercicios espirituales propuestos por San Ignacio de Loyola y que es definido por Cabarrús como una actitud básica que nace de una opción por la vida propia y por la vida de los demás, especialmetne de los más necesitados. Lo cristiano en este discernimiento tiene que ver con el Reino de Dios.