Historia y leyenda del mazapán - Malagón, Javier (edición); Pérez Viuda de García-Galiano, Encarnación (presentación); Huerta, David (poesía) (Mazapanes Toledo : San Angel Ediciones)
Con motivo del cincuentenario de Mazapanes Toledo, fábrica del ramo fundada por el toledano Luis García-Galiano, se recupera aquí la historia del dulce, su presencia en las artes y su lugar en la gastronomía, en una edición hermosamente ilustrada.