En la boca del lobo : la historia jamás contada del hombre que hizo caer al Cártel de Cali - Rempel, William C. (Grijalbo)
Historia de la participación de Jorge Salcedo, el colombiano que como testigo protegido de la CIA facilitó la captura en 1995 de los hermanos Rodríguez Orejuela, cabezas del Cártel de Cali. Salcedo fue contratado por el cártel en 1989, cuando el grupo tenía como objetivo central acabar con el poderoso Pablo Escobar, capo máximo del Cártel de Medellín. Abatido Escobar por el gobierno, Salcedo se convirtió entonces en responsable de la seguridad de los Rodríguez Orejuela.