North American Combustion Handbook : A Basic Reference on the Art and Science of Industrial Heating with Gaseous and Liquid Fuels - Reed, Richard James ((Environmental Science and Pollution Control Series ;)
Contenido: 1) Principios básicos de la ciencia de la combustión; 2) Proceso industriales de combustibles; 3) Análisis de la combustión; 4) Transferencia de calor; 5) Flujo de fluidos; 6) Equipo de la quema de combustible; 7) Control de la combustión; 8) Sistemas de combustión.