Big Winners and Big Losers : The 4 Secrets of Long-Term Business Success and Failure - Marcus, Alfred A. (Wharton School)
Obra que analiza estrategias y patrones de éxito de las empresas que superan el crecimiento promedio de sus industrias. Mediante la medición del desempeño sistemático de mil corporaciones estadounidenses, el autor muestra cómo la identificación de fortalezas, la valoración realista de debilidades y el buen manejo de agilidad, disciplina y enfoque empresarial, son los factores clave para triunfar en los negocios.