Symbol - Hyland, Angus (Laurence King)
Compilación de un gran cantidad de logotipos, con los créditos de la "marca" a la que representan-simbolizan, los datos de diseño y una breve valoración del logo. Incluye índices para ubicarlos por cliente, diseñador y sector.