Ellas y nosotras - Loaeza, Guadalupe ((Tiempo de México))
Con el recurso del género epistolar la autora describe las vidas de varias mujeres entre ellas Simone de Beauvoir con la que inicia una extensa carta en la que describe su vida y comenta Memorias de una joven formal de la feminista francesa. Así incluye: Carta a una joven formal, Mujeres con años, Mujeres comprometidas, Mujeres seductoras, Mujeres marginadas, resignadas, conformes, Mujeres suicidas, Mujeres singulares, Carta a la Emperatriz Carlota.