¡Quiero ver sangre! : historia ilustrada del cine de luchadores - Criollo, Raúl (UNAM)
Exhaustiva filmografía comentada del cine de luchadores producido en México desde 1938 hasta 2010, que integra no sólo trabajos de largometraje, sino también documentales y cortometrajes. La filmografía es complementada con una serie de apéndices entre los que sobresalen entrevistas con Santo El Enmascarado de Plata (1917-1984), el más famoso de los exponentes mexicanos de la lucha libre profesional, Blue Demon (1922-2000) y Tinieblas; un emotivo homenaje a Huracán Ramírez (1937-2006), y un pequeño diccionario de luchadores e intérpretes que participaron en esta veta del cine mexicano.