Atlas de cine - Labarrère, André Z. ((Akal Cine) [s.n.])
Historia del cine mundial –de ficción, documental y animación- desde sus orígenes a fines del siglo XIX hasta el año 2007, organizada en forma semejante a la de un atlas, con entradas tanto escritas como gráficas y una distribución de las cinematografías nacionales en grandes regiones geográficas. El grupo de zonas está formada por: 1) Países nórdicos, 2) Europa Occidental, 3) Europa Meridional, 4) Europa Central y Oriental, 5) Estados de la ex Unión Soviética, 6) Oriente próximo y Oriente Medio, 7) Magreb, 8) Africa Subsahariana, 9) Asia Meridional, 10) Sudeste asiático, 11) Asia Oriental, 12) Pacífico [sur], 13) América del Norte y 14) Latinoamérica. Francisco López Martín ha realizado la traducción al español y ampliado el apartado correspondiente al cine español, incluida la bibliografía.