La memoria y el perdón - Valcárcel, Amelia ((Pensamiento Herder))
Análisis sobre la relación entre el perdón y la memoria histórica colectiva, cuya autora –la filósofa Amelia Valcárcel- resalta el imperativo de la tarea en un marco como la España de la primera década del siglo XXI, donde persiste un conflicto constante en torno a traumáticos episodios del siglo anterior.