Ganges : El reino del tigre = Ganges : Waterland - Gray, Ian (BBC)
Miniserie documental británica que presenta una descripción, dividida en tres episodios, del portentoso río Ganges, situado en India y Bangladesh: los ecosistemas –especialmente la fauna- y las prácticas religiosas que alberga a lo largo de su trayecto, de su nacimiento en los montes Himalaya hasta su desembocadura en el Golfo de Bengala.