Antes de dominar el mundo : cazar o ser cazado - Lespinois, Pierre de (Discovery Channel)
Miniserie de televisión sobre la evolución humana y los desafíos que enfrentaron los hombres prehistóricos para dominar las grandes bestias con las que compartieron el planeta, a lo largo de un lapso que transcurre desde los homo ergaster hace 1.75 millones de años en Africa a los habitantes paleoindígenas de América del Norte apenas hace ocho mil años. La serie está dividida en dos mediometrajes documentales con elementos dramatizados, titulados respectivamente Presa o cazador y Domando las fieras. Ha sido distribuido con dos títulos diferentes en México: Antes de dominar el mundo en esta presentación en DVD dividida en dos volúmenes y Viviendo entre bestias salvajes en una presentación que reúne los dos episodios en solo disco. El Fondo de Material Audiovisual de la Biblioteca del ITESO cuenta con el primer volumen de la presentación en dos discos y también con la presentación en un solo DVD.