Educación liberadora : dimensión metodológica - Bosco Pinto, João ((Educación Hoy. Perspectivas Latinoamericanas ;)
Los planteamientos en torno de la educación liberadora se editaron en esta colección en cuatro libros independientes, cada uno analiza una dimensión particular de la misma: sociológica, política, metodológica y pastoral. La presente obra analiza el método psico-social de Paulo Freire, conocido también como método Freire o de concientización.